央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传大S流产导致婚变

发布时间:2011年07月30日 06:53 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

出现在机场的夫妻俩互不理睬。

  汪小菲微博透露心情不好

  本报综合消息

  今年3月,汪小菲与大S步入婚姻殿堂时,就盛传两人是奉子成婚,此后也经常报道称大S已经怀孕。不过,近日有知情人士透露,大S曾于五六月间意外流产。前不久,有记者拍到两人从欧洲回来,在机场表情很严肃,疑似出现摩擦,婚姻出现状况。

  据称,今年五六月时大S意外流产,此事令夫妻二人非常难过。记者试图联系双方的母亲求证,但张妈和徐妈始终没有回应。知情人士透露,大S准备再次怀孕,欧洲行则是二次蜜月与怀孕之旅。近日,有记者拍到他们在机场出现,不过两人一路互不搭理。27日,汪小菲在微博上表示心情烦乱:“今天为何这么难受?缓不过来。”因为大家不断猜测他们夫妻出现问题,汪小菲又发微博,直骂婚变新闻是造谣,“每天一打开新闻都是沉痛的消息,心情能好吗?要是开心聚会吧,就抨击你冷血,不开心吧,就说你婚变。”