央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年07月30日 06:53 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨天,世界杯预选赛亚洲区第二阶段赛事第二回合结束,亚洲二十强全部产生。目前已经确定的四档球队划分和赛程签位如下:第一档――日本、澳大利亚、韩国、伊朗、中国;第二档――乌兹别克斯坦、卡塔尔、约旦、沙特、科威特;第三档――巴林、叙利亚、阿曼、伊拉克、阿联酋;第四档――朝鲜、泰国、新加坡、印尼、黎巴嫩。

  ◆昨天,国际足联秘书长杰罗姆 瓦尔克透露,2014年巴西世界杯决赛将会在里约热内卢的马拉卡纳体育场进行,正式的官方消息将在10月份的国际足联执委会会议之后宣布。

  ◆昨天,阿根廷足协秘书长何塞 梅斯塞内尔宣布,阿根廷足协已经选定了亚历杭德罗 萨贝亚作为阿根廷国家队的新任主教练,比拉尔多则将不再担任国家队主管一职。

  ◆昨天下午,张尚武与陈光标签订了正式的劳动合同。今后,他将供职于陈光标的黄埔再生资源利用集团,担任爱心公益部副部长和公益爱心形象大使代言人,月薪一万元。此外,陈光标还交给张尚武5万元现金,让其将这笔钱转交给爷爷治病;此外还给他3万元,以示对张尚武曾经获得冠军的奖励。