央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张吉龙任国际足联执委

发布时间:2011年07月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《新浪体育》报道

  昨天,在经过约五个小时马拉松式的讨论后,有19名委员参加的亚足联执委会会议在吉隆坡落幕。执委会最终根据亚足联章程,决定在2012年5月29日前将不进行亚足联主席改选,张吉龙将继续代理亚足联主席的职务。另外执委会还一致决定张吉龙接替哈曼在国际足联留下的职务,成为国际足联执委。

  执委会会议经过讨论后决定,根据亚足联章程,亚足联主席的职位必须要空缺一年后才能进行改选,哈曼在2011年5月29日被国际足联暂时停职,因此在2012年5月29日之前,亚足联将不能进行主席改选。同时亚足联代理主席张吉龙将接替哈曼在FIFA的职务,成为国际足联执委,这也是中国足球人有史以来在国际足联担任的最高职务。同时亚足联将成为一个特别评估委员会,指导和监督亚足联代理主席的工作。