央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省23位教师获表彰

发布时间:2011年07月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 徐微

  29日,记者从省委获悉,在第18届全国青少年爱国主义读书教育活动总结大会上,我省共有23位教师、5位先进个人、41家组织单位受到表彰,我省获组织工作优秀奖。

  在中宣部、中央文明办、教育部、新闻出版总署、中国关工委的大力支持下,由全国妇联主办的全国青少年爱国主义读书教育活动已经走过18年发展历程。这项活动以读书为纽带,以适合青少年特点的社会实践活动为载体,已覆盖26个省区市,累计参加人数达6亿人次。我省每年有近百万青少年参加这项活动,我省成立了由省委宣传部、省教育厅等部门组成的读书活动组委会。目前,这项活动已成为我省加强和改进未成年人思想道德建设的有效载体和品牌活动。