央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女足江城度假放松

发布时间:2011年07月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李木子

  在结束了与俄罗斯队的两场热身赛之后,中国女足一行日前前往江城吉林市进行短暂的度假放松。她们将于今天中午起程前往沈阳进行第二阶段夏训。

  中国女足是本月7日抵达长春的,从8日开始,她们每天上、下午分别在长春体育场进行两次有球训练,而晚间还要到长春市体育运动学校进行力量训练。在抵达长春第一天起,主帅李霄鹏就告诉记者,在长春的这段时间才是最苦的“日子”。

  22日和26日,中国女足先后与俄罗斯队进行了两场热身赛,获得了一胜一平的成绩。尽管对比赛过程和结果不甚满意,但是李霄鹏对在长春夏训的效果还是给予了高度评价。

  今天中午吃过午饭后,中国女足全队将正式结束在我省的夏训,由吉林市直接前往沈阳。据了解,在沈阳她们不会进行热身赛。结束沈阳之行后,中国女足将前往呼和浩特与荷兰队进行热身。随后,中国女足将奔赴济南,参加9月上旬在那里举行的伦敦奥运女足预选赛。