央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姥爷,请你换种方式

发布时间:2011年07月30日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  九台实验校五年四班 小雪

  姥爷,你怎么能这样呢?实在让我太伤心了。

  每次我和妈妈去看你,你脸上笑呵呵的,可是心上却想着舅舅家的弟弟,这样怎么能让我接受呢?并不是我嫉妒弟弟,而是你的所作所为太让我太伤心了吧?我记得有一次,弟弟和朋友在一起玩土,朋友不小心将土弄到弟弟身上,弟弟哭了,姥爷马上火了,还说找人家算账呢!假如是我和我的朋友,姥爷肯定会置之不理的,更不用说发火了。

  还有一次,小姨买来一大包吃的,说让我和弟弟分着吃。可是您不管三七二十一,对着弟弟说:“来,城城,你姑姑给你买好吃的了,快来吃。”而我就在边上站着,姥爷你也没有说让我吃,我很尴尬,脸红得像个红苹果,最后还是小姨帮我解的围。姥爷,你当时考虑到我的感受了吗?你知道我当时都快哭出来了吗?你的眼里就不能多一个我吗?多一个我有那么难吗?

  姥爷,请在以后多考虑我的感受吧!请不要再让我流泪了,好吗?重男轻女的现象请不要再出现了,可以吗?

  姥爷,这就是我对你说的心里话,请你虚心接受吧!姥爷,你不能这样了!