央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼日利亚希望和中国进一步加强广播电视领域的合作

发布时间:2011年07月30日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尼日利亚国家电视台董事局主席帕特里克·奥布

四达时代公司主席庞新星(左)

  国际在线报道(记者靳利国):29日,中国和尼日利亚合作运行的四达时代公司在尼首都阿布贾举行成立一周年典礼,尼日利亚方面表示希望和中国进一步加强广播电视领域的合作。

  尼日利亚国家电视台董事局主席帕特里克·奥布在典礼上说,去年7月29日,尼日利亚和中国合作,开始运行四达时代公司,经过一年的运营,四达时代公司已经发展壮大起来,目前已经在尼日利亚首都阿布贾、经济首都拉各斯、北方重镇卡诺、南部商贸中心伊巴丹和哈克特港成立分支,中国参与的公司为尼日利亚数字化做出了巨大贡献,他希望和中国进一步加强广播电视领域的合作,更好地为尼日利亚民众服务。

  四达时代公司主席庞新星表示,中国公司是带着诚意和友谊来参与尼日利亚广播电视事业的,目前,尼日利亚民众只要每月支付1000奈拉(约合7美元),就可以欣赏到35套节目,如果没有中尼双方的努力合作,尼日利亚民众不可能以这样低的成本享受到高质量的数字化节目。庞新星承诺将进一步增加节目数量,提高节目质量,并积极提供手机电视和无线网络电视等新兴服务项目。