央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车主咬伤交警耳朵被刑拘

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报咸阳讯 (记者于忠虎 薛海龙)7月27日,咸阳市渭城交警大队两名交警在查处一辆非法营运的三轮车时,交警张峰的左耳垂被车主咬掉,到医院治疗时得知已无法接上。

  据和张峰一同执法的交警梁旭讲,由于近日全市正在清查三轮车非法营运。事发当晚8时30分左右,他和张峰从电影院十字由西向东执行任务,走到渭城中学门口时,发现一辆电动三轮车在机动车道上行驶,车里面还坐着两名乘客,他们便示意车辆停车,但车主并未将车停下。

  “张峰随后又示意了四五次,没想到车主靠近张峰后突然向其打了一拳。”梁旭说,车主将车停下后,将张峰扑倒在地,掐住张峰的脖子,咬住了张峰的左耳朵。

  等梁旭反应过来时,张峰已经满脸是血,他赶紧上前阻止,但根本拉不开,随后便请求支援。大约10分钟后,渭城公安分局的4名巡警赶到,这才将两人分开,但张峰左耳垂已经被车主咬掉,随后大家将张峰送往咸阳市中心医院救治,但医院诊断其左耳垂再无接上的可能。

  记者28日获悉,咬伤交警的三轮车车主叫马小卫,系秦都区双照镇人,今年22岁,长期从事非法营运,去年就曾被相关部门处罚过,事发后被带到渭城公安分局城内派出所接受调查,目前已被刑事拘留。

搜索更多咬伤 交警大队 的新闻