央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浐灞梯队冲击奖牌

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生孔繁林) 第七届城运会男子足球乙组决赛抽签结果近日揭晓,代表西安出战的浐灞梯队分组情况不错。主教练王波表示:“参加城运会的这个队是全国青年锦标赛的冠军,小组抽签不是下签,我们目标就是全力在城运会上争奖牌。”

  第七届城运会男子足球乙组决赛竞争非常激烈,8月份就将在武汉打响。经过预赛阶段较量,共有12支球队进入决赛圈。抽签结果是A组武汉、沈阳、大连、成都;B组上海、广州、济南、北京;C组西安、杭州、玉溪、天津;具体比赛时间为8月16日到30日。浐灞U17队代表西安不仅杀入了乙组决赛圈,而且还很有希望冲击奖牌。毕竟浐灞U17队刚刚以7战全胜的战绩获得了全国青年锦标赛冠军,共打入28个进球,失球7个,在该年龄段已经显示出很大优势。