央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任重遭女粉丝围堵

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《养女》主创亮相西安。记者 尚洪涛 摄

  前晚,电视剧《养女》在西安举行媒体见面会。当该剧男主角任重出现在发布会现场后,立即遭到诸多女粉丝狂热的“围追堵截”。

  《养女》通过一群淳朴善良的西安市民,反映了改革开放后西安的巨大变化。导演朱正表示,这部剧是自己拍摄过的影视作品中,阵容最强大的一部,而且极具古城文化特色,“剧中很多故事都发生在城墙根下,羊肉泡馍、剪纸、皮影、秦腔、陕北民歌这些陕西元素更是穿插于剧情之中,可以说随处可见”。

  青年演员张笛饰演该剧女一号梅子,任重和罗钢分别扮演她的前后两任丈夫。据悉,著名演员刘晓庆也将在《养女》中客串演出,她的戏份将于8月开始拍摄。

  当晚,曾出演《婚姻保卫战》《家,N次方》等热播剧的青年演员任重,穿着荧光绿外套亮相在开机晚宴后,立即被众多女影迷“围攻式”地排队“求合影”“求围观”。面对影迷热情,任重顾不上吃饭,一一满足挨个合照。即使在晚宴结束后,记者还在楼梯口见到任重再次被追上来的大批影迷索求签名合照。

  记者孙欢 实习生王静 赵骥