央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华裔女职员美国会最靓

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Amy Cheng

  美国华盛顿《国会山报》每年均会从国会挑选新面孔,制成“国会山庄最美50人”排行榜。荣登2011年国会第一美人宝座的,是共和党参议员格拉斯勒的26岁华裔女下属Amy Cheng。

  曾参加选美的Amy自小深谙“抢镜”的道理,凭优美姿势夺冠。令人吃惊的是,去年惨败的共和党今年竟一口气占据排行榜“半壁江山”,一扫颓势。50名国会俊男美女包括参众议员、议员助理、说客和顾问等,其中共和、民主两党各占27人和15人。

  荣登榜首的Amy Cheng自小就是“抢镜”能手,其经营中餐馆的父母经常为她拍照。她2008年大学毕业后,曾到白宫宗教与社区行动计划办公室当实习生,开展其政治生涯。她曾远赴中国贵阳,在一家儿童治疗中心照顾儿童。 中国日报 任奇