央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传大S流产汪小菲微博发泄:难受,缓不过来

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 小于


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 今年3月,汪小菲与大S步入婚姻的殿堂,两人的婚姻备受关注,其间不断有传言称大S怀孕。近日有媒体拍到两人从欧洲回北京时,两人一路互不讲话,表情严肃,与之前出现在公众面前总表现得恩爱无比的样子对比明显。有报道称大S曾于五六月间意外流产,媒体试图联系徐妈妈与张兰,均未收到回复。

  据知情人士爆料,今年五六月,大S意外流产,此事令夫妻二人非常难过。但当事人和双方家人都没有对媒体回应。

  报道指,汪小菲与大S欧洲旅行回来,两人像是出现摩擦导致吵架,婚姻出状况。昨日,汪小菲在微博发文表示心情烦乱:“今天为何这么难受?缓不过来。”

  (小于)