央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王濛和刘显伟停训作检查

发布时间:2011年07月30日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 中国国家体育总局冬季运动管理中心29日就王濛等6名运动员醉打领队王春露一事作出临时处理决定:王濛与刘显伟被停止训练,作出深刻检讨;刘秋宏、韩家良、周洋、梁文豪等4名队员要写出书面检查,认识问题的严重性。

  据了解,本月24日晚,在青岛训练的王濛等6名队员因饮酒晚归于规定回寝时间与领队王春露发生严重肢体冲突,场面一度混乱。酒意未消的王濛拿公寓内的设施乱砸来“泄气”,直至不慎将玻璃弄碎后割伤了双手,王春露也轻度受伤。

  冬季运动管理中心此间在北京就“青岛打架事件”作出临时处理决定。副主任兰立表示,7月24日发生的事件影响很坏,后果很严重,影响了中国短道速滑队的声誉,给这支队伍和优秀运动员抹黑,更严重的是给中国体育界带来了不良影响。这一点,作为主管领导,有不可推卸的责任。

  兰立说:“打领导、打队友的行为非常恶劣,在作出正式处理决定之前,冬运中心和中国短道速滑队暂时作出以上安排。” (张子扬)