央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省中高考生游太白山免门票

发布时间:2011年07月30日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报宝鸡讯 (记者 刘俊) 记者昨日了解到,太白山近期推出优惠政策,我省参加今年中、高考的考生免门票。考生只需要持本人准考证购买5元保险即可。该优惠政策将于8月31日结束。

  太白山国家森林公园是国家4A级旅游景区,历史悠久、地理风貌独特。据太白山国家森林公园有关负责人介绍,他们近期推出了开园以来首次大范围的优惠活动:8月31日前,所有参加今年我省中、高考的学生持本人准考证游园,只需购买5元保险即可,不用买门票;9月10日前,凡持我省教师资格证的教师,游园可享受20元的门票优惠;10月22日前,凡持世园会门票的游客,也可享受每人20元的门票优惠。