央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙医大地块项目,还在审查方案

发布时间:2011年07月30日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  民评代表发问:延安路浙医大地块,因为高度的问题引来较多的反对意见,至今迟迟不见动工。现在西湖申遗成功,西湖边这么大体量的建筑,它的高度很敏感,请问阳局长,这个项目目前调整得怎么样了?

  杭州市规划局局长阳作军:西湖边的这个项目属于省里审批的项目,目前确实有些调整。据我了解,这个方案省里正在进行审查,但是项目的推进还要一个过程。西湖申遗成功之后,对于西湖边上的建设大家都是非常关注的,所以我们编制了西湖东岸城市景观的控制规划,意图就是通过对西湖东岸城市的立面,对建筑的体量、高度进行控制,能够使城市的立面和西湖相得益彰。这个项目现在可能是在省发改委进行方案审查。