央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下周观望还是操作,私募分歧大

发布时间:2011年07月30日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主持人:尽管指数不振,每天涨停股不断。业绩好的酒类股、医药股受追捧;有中报炒作题材的小盘次新股持续走强。有人甚至笑称,现在除了喝酒就是吃药,没什么新玩法。在你们看来,目前市场的可操作性几何?下周你们看好哪些机会?

  谢昌国:目前市场缺乏持续性的做多热点,可操作性非常差,大盘没有稳定的情况下,建议最近多看少动。

  楼庭聚:现在市场还处于大区间震荡,市场的资金还处于活跃期,小盘股受到游资的亲睐。酿酒食品和医药是基金在运作,又回到2003年左右的抱团取暖阶段。我认为下周大盘还会调整,建议关注美债消息,继续关注上周推荐的个股有宁夏恒力、新赛股份和重庆港九。

  吴国平:我认为,现在越跌,其实可操作性机会就越大,道理很简单,越跌意味着风险的进一步释放,风险释放到一定程度,必然是否极泰来。当下看似困难,实则酝酿着无限生机,这是我的思考。下周军工股有望再度活跃,同时,类似有色、钢铁、大消费中的商业零售以及地产等,我们认为都会逐渐迎来阶段性的机会,值得好好关注与把握。总的来看,本周的市场表现虽然令很多人难受,但这却是市场否极泰来的一种征兆,周五银行的异动就是如此,这仅仅是开始而已。目前,我们需要做的很简单,就是保持耐心,坚定信心,迎接未来市场实质性的反攻行情。