央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2700守住了,调整仍未完

发布时间:2011年07月30日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  投资者度过了无比沉闷的上周,本周一又突下“冰雹”――大盘跳空低开大跌82点,30日线和2700点轻松被空方突破,无论股民还是机构,无不闻风而逃,据大智慧数据显示,当天资金净流出的资金超过100亿元。随后几个交易日,市场虽然恢复平静,四个交易日均在2700点附近震荡,不过投资者的信心却并难以恢复:美债问题这朵乌云始终笼罩在全球资本市场的上空。大盘能守住2700点,基本上是靠了中石油和银行股。

  8月2日是美债问题最后期限日,下周开始7月份经济数据也将陆续披露,大盘还能守住2700点吗?目前谢昌国和楼庭聚两位嘉宾都略显悲观,2610点将面临考验。操作方面,私募嘉宾们分歧较大,吴国平认为军工股、有色、钢铁、商业零售以及地产都有机会,而谢昌国则认为,估计下周可操作性较差,建议最近多看少动。