央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国道108线四川罗江段两车相撞造成4死1伤

发布时间:2011年07月30日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网罗江7月29日电(刘忠俊 朱万洲)记者29日晚间从四川罗江县交警大队获悉,国道108线四川罗江县金山镇大井路段发生一起两辆小型轿车对撞的交通事故,造成4死1伤。

  据了解,当日下午15时25左右,一辆从绵阳往罗江方向行驶的奥迪车与迎面驶来的雪佛莱轿车发生对撞,两车当即被撞的严重变形。

  事故发生后,交警、医护人员、消防等救援人员迅速赶往事故现场展开救援。前期赶到的交警与附近群众将一名伤者抬出车外,在送往医院救治过程中死亡。救援过程中,雪佛莱轿车后排一名受伤女性被变形车体卡住。

  接到救援命令的6名消防官兵抵达现场,消防官兵并利用液压破拆工具将被困女子救出,等候在旁边的120医护人员迅速将其送往罗江人民医院抢救。随后,消防官兵对变形车体进行了破拆,将被困雪福来车内的一男一女两名遇难者抬出。

  罗江交警大队大队长赖华全告诉记者,车祸共造成奥迪车和雪佛莱车上各有2人死亡,一名女性受伤。

  目前,送往德阳医院救治的伤者没有生命危险,事故原因交警部门正在调查处理中。(完)