央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东百名处级官员下基层摸查农田水利薄弱环节

发布时间:2011年07月30日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广东省水利厅29日组织百名处级干部深入基层调研,全面摸查农田水利薄弱环节和基层水利服务体系状况,为广东省委、省政府加快推动广东省农田水利薄弱环节建设和基层水利服务体系建设提供决策依据。

  据了解,这次百名处级干部下基层调研活动主要有两大任务:一是在各县(市、区)宣讲中央水利工作会议精神,宣讲内容为中央一号文件、广东省委、省政府《关于加快我省水利改革发展的决定》。宣讲对象为县(市、区)水务(水利)局机关全体工作人员,基层水利服务机构主要负责人。

  二是开展农田水利薄弱环节调研。全面摸查农田水利薄弱环节和基层水利服务体系状况,包括小山塘、小灌区、小水陂、小泵站、小堤防等农村五小水利工程和农村机电排灌工程的建设、管理情况和存在问题。