央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦军方发言人向中国人民解放军建军84周年表示祝贺

发布时间:2011年07月30日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国际台记者孙伶俐采访巴基斯坦军方发言人阿巴斯少将

  国际在线报道(记者孙伶俐):8月1日是中国人民解放军建军84周年。在建军节即将到来之际,巴基斯坦军方发言人阿巴斯少将29日在接受本台记者独家专访时,对中国人民解放军建军84周年表示热烈祝贺,并高度评价中国人民解放军在建设祖国方面发挥的作用以及中巴两国在军事领域开展的合作。

  阿巴斯少将说,中国人民解放军建军84年来在建设新中国方面做出了突出的贡献,“在建设国家方面,中国人民解放军做出了积极的贡献,我们从中学到了很多。中国人民解放军在建设国家方面发挥了积极的作用,我们还想从中学得更多。”

  阿巴斯说,巴基斯坦和中国军方有很多合作,巴基斯坦方面从中国的科技进步中受益匪浅,“中国人民解放军和巴基斯坦军方有很多合作项目,我们希望合作能继续发展下去,取得进步,中巴两军之间是久经考验的关系,非常牢固的、历史悠久的关系,我们非常感谢中国这个兄弟般的国家,我们非常信任中国军队。”

  阿巴斯说,中国和巴基斯坦在共同生产枭龙战机等方面的合作很成功,希望未来中巴两国在军事领域有更广泛、更深入的合作。