央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李崇禧慰问武警成都市某中队官兵

发布时间:2011年07月30日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(封金剑 雍光鹏 记者郝勇)7月28日,省委副书记、省人大常委会副主任、党组书记李崇禧来到武警成都市支队某中队,代表省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,代表省人大常委会机关,亲切看望武警官兵并送上慰问金,向大家致以“八一”建军节的祝福。

  李崇禧向中队官兵介绍了我省经济社会发展取得的重大成就。他说,四川正处在经济和社会发展的关键时期,省委、省政府大力推进新型工业化新型城镇化互动发展,扎实推进西部综合交通枢纽建设和各项民生工程,深入开展抢险救灾工作,不断提升经济可持续发展能力。全省经济社会快速发展与武警官兵的努力密不可分,特别是在重特大灾害抢险等各种急难险重任务面前,武警官兵挺身而出,奋不顾身抢救人民群众生命财产,你们的工作得到了党委政府的充分肯定和广大群众的称赞。多年来,驻省人大常委会机关武警中队官兵无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,都坚守岗位,忠于职守,出色地完成了各项任务。他说,省人大常委会机关将一如既往地大力支持武警部队建设,为官兵提供必要的工作、学习、生活条件,帮助大家努力学习知识技能,更好地服务社会。