央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京市解除暴雨蓝色预警 记者小窥深夜大雨

发布时间:2011年07月30日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京7月30日消息 (记者涂傲)北京市气象台在29日下午发布的最新消息说,由于影响北京市的降雨云团已经减弱,北京市气象台29日早晨发布的雷电黄色预警和暴雨蓝色预警目前已经解除。

  29日15时45分北京市气象台发布暴雨蓝色预警解除信息:“影响本市的强降雨云团已明显减弱,暴雨蓝色预警信号解除”。7月29日24时记者居住的北京南三环地区雨势突然由小转大,虽然已经是深夜且路面并未出现大面积积水,但大雨仍然给行人和交通带来一定不便。图为记者抓拍的大雨情景。

  7月29日24时北京南三环地区下起大雨,图为雨中马家堡东路上的街头路灯(中广网记者涂傲摄)

  7月29日24时北京南三环地区下起大雨,图为一位涉水回家的市民(中广网记者涂傲摄)

  新浪微博天涯社区人人网QQ空间百度贴吧开心网猫扑推客豆瓣谷歌Buzz搜狐白社会飞信Poco腾讯朋友  

  7月29日24时北京南三环地区下起大雨,图为一位居民准备挪动雨中的汽车(中广网记者涂傲摄)

  新浪微博天涯社区人人网QQ空间百度贴吧开心网猫扑推客豆瓣谷歌Buzz搜狐白社会飞信Poco腾讯朋友

  7月29日24时北京南三环地区下起大雨,图为马家堡东路上匆忙赶路的行人(中广网记者涂傲摄)