央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆巴拉克 将在开罗受审

发布时间:2011年07月30日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社专电 埃及司法部长助理穆哈默德 马尼28日宣布,对前总统穆巴拉克及其两个儿子的审判将在开罗会展中心进行。马尼说,审判的准备工作正在进行,包括严密的安全保障方案。

  据埃及官方的中东社报道,埃及武装部队的代表和内政部官员等当天举行会议,最终决定将审判地点定在会展中心的埃及投资总局大楼内。与穆巴拉克一同受审的还将有前内政部长阿德利、6名警官和1名逃亡的商人。

  穆巴拉克面临的指控包括滥用职权谋取利益和在民众抗议活动期间下令开枪杀害抗议者等。他的两个儿子面临腐败指控。法庭审判将从8月3日开始。如果罪名成立,穆巴拉克可能被判处死刑。