央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津再办游艇展会 致力打造环渤海第一交易平台

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网天津7月29日电(刘家宇)去年成功举办了首届游艇展示交易大会的天津,将于今年9月再办游艇展示交易大会。主办方表示,希望本届展会能够继续助推天津游艇产业发展,并努力将其打造环渤海地区专业的游艇第一交易平台。

  记者从今天召开的新闻发布会上获悉,2011中国(天津)滨海国际游艇展示交易大会将于9月1日—4日在天津滨海国际会展中心举行。

  据展会承办方负责人赵铁标介绍,本届游艇展示交易大会以游艇、帆船、钓鱼艇为核心,并引入创想新生活展,介绍豪车、房车、红酒、名品等。其中,游艇版块将有法、意、澳、英、美、日等国家的一线品牌及国内游艇界著名厂家、代理商,共计60多家参展。

  展会期间,还将举办东疆游艇交易市场发布会、名庄红酒交易所挂牌仪式、中国最具价值红酒评奖,及豪华游艇、帆船的试乘试驾等活动。

  赵铁标表示,本届展会是在加快天津滨海新区开发开放和《建设中国北方航运中心核心功能区方案》获得国家批复的大背景下举行的。希望本届展会能够进一步展示滨海新区的区位优势、政策优势,助推天津游艇产业及相关产业发展。(完)