央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洪雅县人民政府关于加强S305线桥梁管制通行的公告

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洪府通〔2011〕13号

  经西南交通大学结构工程试验检测中心2011年7月对全县桥梁的检测,S305线河口桥和安溪河桥均存在较大安全隐患。为确保公路桥梁安全畅通,根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路安全保护条例》、国家九部委《关于印发全国车辆超限超载长效治理实施意见的通知》(交公路发〔2007〕596号)等法律法规规定,现将S305线桥梁管制通行有关事项公告如下:

  一、桥梁管制通行期间,凡在S305线安溪河大桥和河口大桥通行的所有机动车辆,必须服从现场执法人员的指挥,时速不超过5公里/小时,单车单向依次通行。

  二、凡在S305线洪雅段通行的所有机动车辆,轴载质量不得超过规定值,必须严格按照国家统一的治超标准,自觉规范装载运输行为,即:二轴车车货总重不超过20吨,三轴车车货总重不超过30吨,四轴车车货总重不超过40吨,五轴车车货总重不超过50吨,六轴车及以上车辆车货总重不超过55吨。

  三、凡违反本公告规定的,由相关部门依法给予处罚,阻碍执法人员依法执行公务或聚众闹事和强行冲卡的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  四、本公告自2011年7月26日起施行。

  特此公告