央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不断提高组织工作科学化水平

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全省组织部长专题研讨班学习“七一”重要讲话

  本报讯(记者 李旭)7月29日,省委组织部在蓉举办全省组织部长学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神专题研讨班,传达学习全国组织部长学习“七一”重要讲话精神研讨班和省委中心组学习会精神,研究贯彻落实的具体措施。省委常委、组织部部长柯尊平出席研讨班并讲话,强调要把讲话精神贯彻落实到党的建设和组织工作各个方面,不断推进党的建设和组织工作科学化取得新成效,为实施“十二五”规划、建设西部经济发展高地提供坚强组织保证。

  柯尊平要求,全省组工干部特别是组织部长要深刻把握“七一”重要讲话对党的建设科学化提出的新课题、新要求、新任务,更加自觉地以改革创新精神推进组织工作。提高组织工作科学化水平,必须坚持不懈地围绕中心大局,服务改革发展;坚持不懈地强化理论武装,加强思想建设;坚持不懈地建强执政骨干,强化人才集聚;坚持不懈地服务群众,打牢根基;坚持不懈地强化改革创新,注重制度建设。

  柯尊平强调,要以“七一”重要讲话精神为指导,扎实做好当前重点工作。要认真贯彻落实四川省推进新型工业化新型城镇化工作会议精神,以强有力的干部人才支持推动“两化”互动发展。要认真贯彻落实好全国窗口单位和服务行业创先争优座谈会精神,组织引导广大基层党组织和党员干部在“两个加快”中挑重担、作贡献。要全力以赴确保换届工作健康顺利推进,注意把握选人用人标准,进一步研究完善换届政策,做好换届中的思想政治工作,始终严肃换届工作纪律。要积极稳妥实现组织工作满意度稳中有升,以推动工作的实际行动赢得群众对组织工作的认同和满意。