央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋巨峰率团慰问驻蓉武警和解放军部队

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 谭江琦)在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,省委副书记、省长蒋巨峰率团先后前往武警四川省总队第一支队和成都军区驻蓉某通信总站,看望慰问部队官兵,致以节日祝福,畅叙军政军民鱼水深情和军地发展大计。

  蒋巨峰说,驻川部队始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极支援地方经济建设,勇于承担艰难险重任务,在抢险救灾、扶贫帮困、维护稳定、支教助学等方面做了大量卓有成效的工作,特别是为夺取汶川特大地震抗震救灾和灾后恢复重建的胜利发挥了重要作用,不愧是保卫祖国、建设中国特色社会主义事业的钢铁长城,无愧于“威武之师”、“文明之师”的光荣称号。

  蒋巨峰说,四川正站在新的起点上奋力推进新跨越,四川的发展离不开军队的大力支持,大力支持军队建设也是地方义不容辞的责任。我们将按照党中央、国务院的要求和部署,大力弘扬伟大的抗震救灾精神,发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,全省军民团结一致,不断促进经济社会发展和部队战斗力的提高。相信四川的明天一定会更加美好、人民更加幸福、部队更加坚强。

  武警四川省总队总队长肖凤合、成都军区副参谋长王秋生先后在慰问活动中致辞。他们感谢四川省委、省政府和全川人民的深情厚谊,并表示,部队将始终与驻地人民群众同呼吸、共命运、心连心,积极支持地方经济社会发展,把“第二故乡”建设得更加繁荣、美丽、富强。

  成都军区副政委刘长银,省政府秘书长于伟和省级有关部门负责人参加慰问活动。