央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

继续发扬“五个特别”精神

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张作哈率团到省公安消防总队慰问

  本报讯(记者 陈松)在“八一”建军节前夕,7月28日,按照省委、省政府统一安排部署,受省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,省委副书记、省长蒋巨峰委托,副省长张作哈率团到省公安消防总队慰问座谈,并向全省公安消防官兵表示衷心感谢,致以节日问候。

  张作哈指出,近年来,全省公安消防官兵紧紧围绕防火、灭火和应急救援中心工作,迎难而上,团结拼搏,务实苦干,为维护社会稳定、促进经济发展作出了积极贡献,树立了四川公安消防部队的良好形象,省委、省政府对我省消防工作给予充分肯定。希望四川公安消防部队继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲纪律、特别能奉献、对党和人民特别忠诚的精神,为四川的经济发展和社会进步做出新的更大贡献。

  近5年来,全省公安消防部队年均接(处)警量超过6万起,居全国各总队之首。实现了四川连续6年未发生特大火灾,6个重灾市(州)、39个重灾县火灾4项指标均大幅下降的突出成绩;完成了省委、省政府下达的地震灾区板房安置点“不烧死一人”的工作目标。