央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苦练军事技能 继续履行好职责

发布时间:2011年07月30日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈光志看望慰问驻守省委机关的武警官兵

  本报讯(封金剑 雍光鹏 记者 郝勇)在“八一”建军节来临之际,7月29日,省委常委、秘书长、统战部部长陈光志率省委办公厅等部门负责人来到武警成都市支队某中队看望武警官兵。

  陈光志代表省委书记刘奇葆,代表省委机关,向武警官兵表示衷心感谢,致以节日祝福。他说,武警中队官兵担负着四川省委机关的安全保卫任务,每一名战士肩负的责任都很重。多年来,官兵不分昼夜,不分严寒酷暑,认真履职尽责,站岗执勤,维护省委机关的安全,圆满完成了任务,省委领导对大家的辛勤工作表示由衷感谢。他指出,武警中队官兵不仅承担保卫省委安全的任务,还积极为省委机关服务,为维护省委机关的正常秩序和运转,做出了积极贡献。他希望武警中队全体官兵在今后的工作中苦练军事技能,刻苦学习科学文化知识,继续履行好职责,在保卫省委安全和维护四川社会稳定中再立新功。

  武警四川省总队总队长肖凤合参加慰问。