央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川大渡河电力股份有限公司2010年度股东大会决议公告

发布时间:2011年07月30日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特别提示:

  1、本次会议无否决或修改议案的情况;

  2、本次会议无新的议案提交表决。

  一、会议召开和出席情况

  (一)四川大渡河电力股份有限公司2010年度股东大会由公司董事会召集,于2011年6月30日在乐山市金海棠大酒店会议中心106会议室召开。(二)出席本次会议的股东和代理人人数,所持有表决权的股份总数及占公司有表决权股份总数的比例情况:

  出席会议的股东或代理人人数(人) 18

  所持有表决权的股份总数(万股) 5383.915

  占公司有表决权股份总数的比例(%) 82.83(三)本次股东大会由公司董事长甘酉华先生主持,会议对议案采取记名投票方式进行表决。会议的召开符合《公司法》和公司《章程》等有关规定。(四)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况:公司董事共6人,出席会议董事6人;公司监事共6人,出席会议监事6人;公司董事会秘书出席了本次会议;公司高管人员、董事会专门委员会委员列席了本次会议。

  二、议案审议情况三、备查文件

  四川大渡河电力股份有限公司2010年度股东大会决议。特此公告。

  四川大渡河电力股份有限公司董事会

  二〇一一年七月四日