央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塑料上下震荡 多单为主

发布时间:2011年07月30日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周塑料1201合约维持在12000元附近震荡,塑料周涨幅1.75%、报收12095元,正好验证了我们上周的观点-震荡攀升。国际方面,欧债危机悬而未决,美国经济复苏前景不明,尤其是美国的债务谈判问题愈演愈热,新兴经济体面临严峻的通胀压力;国内方面、持续紧缩的货币政策造成经济硬着陆的可能性不断增加、塑料作为化工业的龙头品种。受紧缩预期反应十分明显,但受下游消费影响,未来一段时间,塑料景气度将会持续攀升。从技术上看、W底部形成相对有效、涨势仍有望延续。操作上以多头思路为主,下周预计塑料1201运行区间在11700元到12480元之间、注意逢高平仓、逢低做多。

  中大凯悦