央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA球星不排除加盟CBA

发布时间:2011年07月30日 04:00 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 钱晞)NBA停摆,下赛季能否开战尚不得而知,这令NBA球星生出参加其他联赛之心。7月29日,正在成都参加飞翔之旅的NBA球星“甜瓜”安东尼和“蜂王”保罗均表示,一旦NBA新赛季彻底夭折,他们不排除来中国打球的可能性,而CBA将是一个不错的选择。

  这两位NBA球星7月29日在电子科大体育馆客串了“篮球攻会”成都赛区决赛两支队伍的教练,与成都球迷们分享了自己的篮球故事后,对记者“传科比可能前往土耳其打球,你们是否也有新去处?”的提问,安东尼回答:“中国。”保罗也表示:“他的答案完全一样。”安东尼解释道:“中国是一个具有悠久历史的国度,而且球迷们也都保持着极高的热情。我们为什么不能尝试在这里打球呢?”