央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷雨天气再袭成都空港 导致多个航班受阻(图)

发布时间:2011年07月29日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

受雷雨天气影响航班暂不能出港

  从29日凌晨开始,成都双流国际机场出现了持续6个多小时的雷阵雨天气,受此影响,截至上午10时,双流机场延误的航班数量达42个(主要是出港航班),取消航班3个,并有4个进港航班分别备降重庆和贵阳,致使6000多名出行旅客受到影响,被迫滞留机场,同时造成了28日4个未执行完的航班被迫推迟到今天飞行。为此,双流机场向全场发布了灾害性天气蓝色预警信号。

  截至上午10时,虽然降雨还在持续,但没有发生雷电现象,因而对进出港航班未带来影响。

  据民航西南空管局气象部门介绍,今天白天和晚上还将有雷阵雨出现,可能还将对航班的飞行构成影响。

  (责任编辑:蔡雪)