央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄女水8比7胜意大利获世锦赛铜牌 中国队今晚争冠

发布时间:2011年07月29日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空上海7月29日电 (记者 康少寒)2011年上海游泳世锦赛女子水球比赛今天进入决赛日。在率先进行的三、四名较量中,俄罗斯队以8比7险胜意大利队,获得铜牌。今晚,中国队将与希腊队争夺桂冠。

  四分之一决赛,俄罗斯队以13比12惜败中国队无缘金牌之争,另一支欧洲劲旅意大利则以11比14负于希腊队。今日决战,俄罗斯队开场即发起猛烈攻击,场上局面也呈现出一边倒之势。上半场结束,俄罗斯队6比1遥遥领先。

  易边再战,意大利队终于找到状态。下半场第一节,她们连扳6球,而俄罗斯队只有1球进帐。7比8,俄罗斯队的夺牌形势变得严峻起来。最后一节,双方都打得有些保守,8分钟内,谁也没有将对方的大门洞穿。最终,俄罗斯队以8比7险胜,获得铜牌。意大利队获得第四。

  今晚21:00,中国队将于希腊队争夺本届世锦赛桂冠。这是中国队首次打入世锦赛决赛,无论胜负,均将创造历史最佳战绩。(完)