央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男篮国奥将迎战杜克大学队 范斌将与老K过招

发布时间:2011年07月29日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空7月29日北京电(记者 杨宝岩)国奥队将挑战美国杜克大学队。在7月上旬,篮管中心副主任胡加时告诉记者,因为中国青年队在U19世锦赛上与美国队等队伍比赛中表现出的顽强的拼搏作风,美国的相关大学队伍对这个年轻的队伍产生兴趣。在8月中旬,杜克大学将到中国来进行友谊赛。众所周知,杜克大学的主教练就是美国国家队的K教练,老K与范斌的过招也将是一个看点。

  如今赛程确定,杜克大学队会与国奥队在昆山、上海和北京进行3场比赛。据了解,杜克大学的体育异常出色,在ESPN评出的美国十大篮球名校中,杜克力压北卡和堪萨斯,以绝对优势排名第一。杜克篮球队曾4次在全美大学生篮球联赛中获得冠军,杜克大学的篮球队主帅老“K”教练正是现在大名鼎鼎的美国国家篮球队的教练。

  本次杜克大学蓝魔队中国巡回友谊赛分为三站,具体时间地点如下:

  第一站比赛日期为2011年8月17日,比赛地点:江苏省昆山市体育馆(昆山市马鞍山路1519号)

  第二站比赛日期为2011年8月18日,比赛地点:上海市梅赛德斯-奔驰文化中心(上海市浦东世博大道1200号)

  第三站比赛日期为2011年8月22日,比赛地点:北京市万事达中心(原五棵松体育馆)(北京市海淀区复兴路69号)(完)