央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰世家盛装亮相哈尔滨国际车展

发布时间:2011年07月29日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日至8月8日,梅赛德斯-奔驰将携十四款车型强大阵容盛装亮相第十四届哈尔滨国际车展,参展车型有:A级、B级、C级、E级、S级、R级、GLK级、GL级、G级、C级旅行轿车,更有顶级奢华轿车迈巴赫及SLS参展。这些车型传承奔驰百年品牌精髓,融汇全新设计语言,旨为中国消费者打造出最为高品质的梦想座驾。

  与光芒四射的星徽阵容交相辉映的是奔驰全新设计的大型展台。近1,000平方米的展台设计融入中国传统元素,渲染出浓郁的中国格调。从美轮美奂的展台、琳琅满目的车型、到绿色环保的先进技术,本次车展见微知著地展露出梅赛德斯-奔驰 “125年!汽车发明者” 的雄姿风范、及其对中国市场持之以恒的“魅力”、“责任”与“完美”。

  奔驰世家 哈尔滨之星

  哈尔滨北星在车展之际,将为您推出全方位购车服务。部分车型推出精准的金融贷款优惠,更有超值现金礼遇,全面满足客户的购车需求。车展七日为客户全天候配备星级冷餐及每日的午餐,交车即可获赠精品礼包,所有定车客户更有机会以新颖的抽奖环节抽取神秘奖品。此外,8月6日七夕情人节,将进行主题活动日,当日定车的客户除固定的获赠礼包,更有七夕节精美礼物。

  “无忧服务计划”

  针对车型:A级、B级、C级旅行轿车,SLK级、CLS级、G500

  活动内容:首付50%,最长贷款期限18个月,2.99%低利率。赠送一年商业车险。及5,000元-30,000元不等的服务礼包。(服务礼包仅用于在哈尔滨之星购买售后服务或奔驰精品)。

  “优惠贷款计划”

  针对车型:S300 \ S350 \ S350四驱\ S400 、R级、E级轿跑车、E级敞篷跑车、G500。

  活动内容:三款优惠贷款方案供客户选择。首付最低至20%,最长贷款期限48个月。

  “重购客户激励计划”

  针对车型:S300 \ S350 \ S350四驱\ S400 、R级

  活动内容:现有奔驰车主继续购买全新S级轿车赠送价值30,000元服务礼包,购买R级轿车赠送价值20,000元服务礼包。(服务礼包仅用于在哈尔滨之星购买售后服务或奔驰精品)。

  “精准金融个贷方案”

  针对车型:全系长轴距E级轿车

  活动内容:“低首付” :20%首付,贷款期限12至48个月, 5.76%利率

  “低月供”: 50%首付,贷款期限12个月,0.99%低利率