央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星俞承浩出车祸受伤 《武士白东秀》拍摄中断

发布时间:2011年07月29日 20:17 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俞承浩受伤(资料图)

  粉丝网7月29日报道 演员俞承浩遭遇交通事故受伤,但反而安慰周围人,展现了坚毅的态度。俞承浩和身边最亲近的人下午1时30分通过电话表示:“得知俞承浩交通事故的消息后正在赶往庆北闻庆。和俞承浩通了电话,但他反而说道‘没关系’。”

  据该人士透露俞承浩在交通事故中面部骨折,是否凹陷则需要更精密的诊断。如果所说属实,则虽然没有生命危险,但也并不能算是小伤,尽管如此俞承浩也表现出了和年纪不符的成熟面貌。

  俞承浩上午为拍摄SBS月火剧“武士白东秀”而前往闻庆的拍摄现场,在移动过程中由于雨天路滑遭遇了交通事故。据传俞承浩所乘车辆因为事故而接近报废。因为这场事故今天“武士白东秀”的拍摄也全面取消。今后的拍摄也不可避免地受到影响。