央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郝鹏会见张维功一行

发布时间:2011年07月29日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报 常川


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报拉萨7月28日讯(记者 常川)7月28日上午,自治区党委副书记、自治区常务副主席郝鹏会见了阳光保险集团股份有限公司董事长兼总裁张维功一行。

  郝鹏首先代表自治区党委、政府对张维功一行来藏考察表示欢迎,并对阳光财产保险股份有限公司西藏分公司正式挂牌成立表示祝贺。在介绍西藏基本区情时,郝鹏说,西藏是祖国重要的国家安全屏障、重要的生态安全屏障、重要的战略资源储备基地、重要的高原特色农产品基地、重要的中华民族特色文化保护地、重要的世界旅游目的地。西藏和平解放60年来,在党中央、国务院的亲切关怀和全国人民的大力支持下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民艰苦奋斗,经济社会发展取得了举世瞩目的成绩,基础设施不断改善,人民生活水平不断提高,社会局势持续稳定,生态建设与环境保护成绩显著。特别是“十一五”时期,全区生产总值连续7年保持两位数增长,各项事业发生了翻天覆地的变化,目前的西藏已经站在新的历史起点上,向着全面建设小康社会目标不断迈进。

  (下转第三版)

  (上接第一版)

  郝鹏指出,随着中央第五次西藏工作座谈会的召开和“十二五”的顺利开局,全区保险业呈现出欣欣向荣的发展局面,阳光财产保险股份有限公司在西藏设立分公司,体现了阳光财险对西藏经济社会发展的关注和对保险业发展的信心,必将在促进西藏保险事业发展、推动西藏经济社会跨越式发展和长治久安的进程中发挥重要作用。他希望阳光财产保险股份有限公司西藏分公司抓住西藏跨越式发展的历史机遇,加快产品创新、服务创新、经营模式创新和管理创新,在不断推动业务发展的同时,牢固树立政治和社会责任意识,更深更广地融入西藏经济社会发展的方方面面,为促进西藏跨越式发展和长治久安发挥积极作用。

  张维功对郝鹏的会见及自治区党委、政府对阳光财产保险西藏分公司组建的高度重视和支持表示感谢。他说,此次赴藏考察期间看见西藏经济社会各项事业蓬勃发展,人民安居乐业,深感振奋和高兴,阳光财产保险股份有限公司西藏分公司将认真履行保险企业的社会责任,为西藏各项事业的发展作出积极贡献。

  自治区副主席多吉泽仁以及自治区有关部门负责同志会见时在座。