央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方正证券发行价格区间定3.7元~3.9元

发布时间:2011年07月29日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:证券时报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,方正证券高管团队完成了广州、深圳、上海、北京四地的首发(IPO)路演,与近千名投资者进行深入交流,并于今日公告确定了该公司发行价格区间为每股3.70元~3.90元。根据发行日程安排,7月29日及8月1日为网下申购日,8月1日为网上申购日,申购代码为“780901”。

  作为今年上半年A股主板市场最大的发行项目,方正证券首发A股受到了机构投资者的追捧和踊跃认购。共有113家询价对象管理的223家配售对象提交了初步询价报价,为今年参与询价对象最多的IPO公司。

  方正证券表示,近5年方正证券营业收入复合增长率为52.36%,总资产复合增长率为60.1%,均居上市券商首位;净利润复合增长率58.31%,位居上市券商第二名。2010年,方正证券总资产收益率4.37%,位居上市券商前三名,股东权益报酬率15.61%,在上市券商中排名第五。