央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

29日娱评:李民浩人气暴涨 传大S流产

发布时间:2011年07月29日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很久没有这样一部韩剧,让中国粉丝如此热血膨胀,男主角更一夜之间成为全民偶像,微博粉丝瞬间突破百万,它就是《城市猎人》!这部以同名漫画改编的韩剧,从开播之日起收视率就一路狂飙。昨日,该剧上演大结局。李民浩在中国的社交网络服务――微博的会员注册人数27日达到了100万人,而且仅28日一天又有6万人注册为会员。李民浩凭借SBS电视剧《城市猎人》在中国地区大受欢迎。平均每天有5万多人注册为李民浩的微博会员,李民浩在本月21日的留言有数万人跟帖。

  相关消息:

  李民浩重枪大难不死 《城市猎人》迎来欢喜大结局

  李民浩在中国人气暴涨 微博会员与日俱增(图)

  近日有报道称大S曾于五六月间意外流产,媒体试图联系徐妈妈与张兰,均未收到回复。近日有媒体拍到两人从欧洲回北京时,两人一路互不讲话,表情严肃。报道指,夫妻俩疑是吵架出现摩擦,婚姻出状况。而7月27日当天,汪小菲在微博透露坏心情:“今天为何这么难受?缓不过来。”

  相关消息:

  大S流产是真是假? 盘点习惯性流产的女星(图)

  知情人曝大S意外流产 汪小菲:缓不过来(图)