央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常山药业拟发行2700万股 8月8日网上申购

发布时间:2011年07月29日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:全景网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全景网7月28日讯常山药业(300255)周四晚间在巨潮资讯网发布招股意向书。公司本次拟发行2700万股,发行后总股本为10785万股。该股将于2011年8月8日实施网上、网下申购,并将在深交所创业板上市。

  本次发行采用网下向配售对象询价配售与网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式进行,其中网下发行不超过540万股,占本次发行数量的20%;网上发行数量为本次发行总量减去网下最终发行数。

  根据发行日程安排,本次询价推介时间为2011年8月1日-2011年8月3日,发行公告刊登日期为2011年8月5日,网上申购日期和缴款日为2011年8月8日,发行结束后将尽快申请在深交所挂牌上市。

  河北常山生化药业股份有限公司主营业务为肝素系列产品的研发、生产和销售,主导产品为肝素钠原料药(注射级和非注射级)、低分子量肝素钙注射液、肝素钠注射液。

  本次发行募集资金拟用于肝素系列产品产业化项目和研发中心建设项目。总投资5.26亿元。其余资金将用于其他与主营业务相关的营运资金项目。(全景网/雷鸣)