央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霹雳酷车华丽亮相 金刚粉丝破解《变3》原型豪车

发布时间:2011年07月29日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图片

  正在热映的《变形金刚:月黑之时》是《变形金刚》系列电影的第三部。本集中,“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”,地球人山姆又一次与他的机器人朋友们联手作战。《变3》中有许多新的变形金刚和跑车登场,带给影迷的不仅仅有金刚们变形的视觉震撼,更有一辆辆霹雳酷车的华丽亮相。

  擎天柱:通用长头重型货车

  它不是汽车人唯一的首领,但却是名气最大的一个。擎天柱个性谦逊、充满正义感,是完美英雄的化身。当它带领着汽车人准备作战时,总会说那句著名的台词:“汽车人,变形出发!”它的原型是创新与古典完美结合的通用Peterbilt 389长头重型货车。网友阿拉丁说:经典和霸气永远属于擎天柱大哥。