央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滦南县投入“双拥”资金40 万元共筑国防建设

发布时间:2011年07月29日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网唐山7月29日电(赵芳杰 杨旺 张光明)连日来,滦南县“双拥”工作好戏连台。从组织全县“八一”军民联欢会,到县“四大班子”领导进军营访哨所;从军休所与驻县武警部队“手拉手”新一辈军人与老一辈军人结对子,到县民政局大范围慰问全县重点优抚对象;再到集中解决重点优抚对象的医疗问题,营造了“双拥”工作的浓厚氛围。

  据统计,目前滦南县投入资金已达 40 万元,开展各项“双拥”活动,为优抚对象办实事,较好体现了共筑全县国防建设“铜墙铁壁”的主旨,深刻表达了“军爱民,民拥军”和“同呼吸、共命运、心连心”的革命情怀,深得社会各界赞誉和好评。