央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足打老挝未体现高原优势 20强赛主场暂定昆明

发布时间:2011年07月29日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对外界质疑国足将主场定在昆明没有效益一说,于洪臣昨天明确表示20强赛主场还是暂定昆明。

  国足将主场定在昆明,但主场对阵老挝时长期在高原集训的国足并未体现出高原优势。随后有消息称,足协高层怒批高洪波不顾足协反对,坚持将主场定在昆明,而昆明市方面本也不愿承办比赛,目前足协已着手考虑在20强赛时更换主场。

  昨天,于洪臣认为此说法不符合实际,“我与国足教练组在昆明沟通时达成一个共识,首场比赛是国家队没有把自己的真实水平打出来,而不是受到高原因素影响。”他坚定地表示20强不会换主场,“目前依旧确定在昆明。作为种子队身份,我们要放平心态,一场场稳扎稳打,要想走得更远还要靠自己的准备与发挥。”

  (特约记者 孙永军)