央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国海军训练舰编队抵达符拉迪沃斯托克开始访问

发布时间:2011年07月29日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社符拉迪沃斯托克7月29日电(记者查春明 吕国栋)当地时间7月29日,由“郑和”号远洋训练舰和“洛阳”号导弹护卫舰组成的中国海军训练舰编队,抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,开始为期4天的友好访问。

  访问期间,正值俄罗斯海军成立315周年,中国海军训练舰编队官兵将参加俄罗斯海军节活动,参观俄罗斯海军舰艇以及海军纪念馆。中俄双方海军官兵还将举行军乐交流、体育比赛、甲板招待会等活动。

  中国海军训练舰编队于7月25日从大连某军港起航,经过90余小时的连续航行,抵达本次出访的第一站符拉迪沃斯托克。

  符拉迪沃斯托克是俄罗斯远东地区的第二大城市和重要的军事基地。