央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌克兰一煤矿发生爆炸 已造成16人死亡10人失踪

发布时间:2011年07月29日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网基辅7月29日电 乌克兰东部卢甘斯克地区一煤矿29日发生爆炸,造成16人死亡,10人失踪,另有两人受伤。

  乌克兰紧急情况部网站消息说,当地时间凌晨2时左右,卢甘斯克地区一煤矿地下915米处发生爆炸。两名被烧伤的矿工已被送往医院接受治疗。

  乌紧急情况部官员说,事故发生时,28名矿工正在井下作业,救援人员正在全力搜救10名失踪人员。

  事发后,乌克兰紧急情况部部长尤里·博伊科赶往出事地点。目前,事故原因正在调查中。

  乌克兰多处煤矿设备老化,加上工作人员违规操作,矿难事故时有发生。乌东部顿涅茨克州的扎夏德科煤矿2007年11月发生瓦斯爆炸,造成101人死亡。