央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足管中心副主任于洪臣:足协确与卡马乔有了接触

发布时间:2011年07月29日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中国足协在香河基地召开联赛总结会议。针对国家队选帅事宜,足管中心主管国字号队伍的副主任于洪臣透露,足协确实与卡马乔进行了意向性沟通。

  昨天上午,于洪臣主持联赛会议,刚刚宣布会议休息15分钟,他就被媒体团团围住。此前,足协一直对国足选聘洋帅一事高度保密。但这次在15分钟时间里,于洪臣被问了近20个关于国足选帅的问题,有备而来的于洪臣也有问必答,摆出诚恳答复的态度。

  对于选帅已进展到什么阶段,于洪臣说:“目前全处于意向阶段,有近10名世界级主帅与我们沟通过,包括德国、意大利、荷兰、法国、西班牙等国的教练。不过,这像两个人‘约会’,得你情我愿,得有时间进行沟通。”他透露,作为选帅小组组长的他确实与西班牙名帅卡马乔的经纪人在北京进行了意向性沟通。

  此前,外界质疑万达对外籍世界级名帅年龄要求必须不能超过60岁,于洪臣否认有年龄限制,但“阿拉贡内斯70岁肯定不行”。另外,他也明确否认与斯科拉里、范加尔接触过。

  同时,于洪臣首次给出了足协方面的选帅标准——世界级名帅、适应中国足球国情、经历丰富、成绩显著、了解亚洲足球、带队打过世界杯。

  (特约记者 孙永军)