央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿泰赴英国打球或将成真 未来几周动身实地考查

发布时间:2011年07月29日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月29日报道:

  当阿泰斯特说他要去英格兰打球时,很多人都以为这是一个笑话,但现在,这个事情可能真的会成为现实了。

  根据英国媒体《切斯特纪事报》的消息,阿泰斯特已基本达成了协议,他将在未来几周内动身前往英国,实地查看一下是不是有机会为柴郡喷气机队效力。

  喷气机队的官员霍金斯表示:“我和阿泰斯特的代表在周三进行了会谈,我们基本上已经同意了协议,阿泰将在未来几周内前来英格兰。”

  “我们要做的就是把我们的赛程调整好,因为我们需要他在赛季一开始时就在队中打球,但是这里面确实存在一些冲突。如果我们可以调整好的话,那么就可以拍板了,但现在还在进行中,所以希望我们可以按照搞定一切吧。”

  不久前有消息称,阿泰斯特正在同美国的一档著名真人秀节目《星随舞动》的制片方进行洽谈,已经接近签约,如果他又要去英格兰打球,那么必然会产生时间上的影响。现在不知道阿泰斯特本人的想法究竟是如何。