央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战舰》公布最新预告片 激情戏 高科技一个都不能少

发布时间:2011年07月29日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 环球公司的2012年科幻战争大作《战舰》近日公布了最新预告片,预告片开头由暧昧的激情戏码做开始,紧接着后面就是惊悚高科技的科幻画面。

  《战舰》由《全民超人汉考克》导演彼得-博格执导,影片改编自孩之宝的经典玩具。这是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。正因为与玩具“变形金刚”同属于一个东家,电影版《战舰》也被称为“海战版变形金刚”,影片的投资也与迈克尔-贝的《变形金刚3》相当,达2亿美元。将于2012年5月25日上映。博格之前曾透露本片将会聚焦人类对抗外星人,力求做到《第九区》的“真实感”。《战舰》坚持2D拍摄的方法,放弃采用3D拍摄也是希望观众把更多精力放在剧情角色上,而非集中于炫丽的视觉特效。