央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女足热身赛8月移师内蒙古

发布时间:2011年07月29日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网呼和浩特7月29日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网呼和浩特7月29日体育专电(记者王春燕)由中国足球协会主办的中国国家女子足球队与荷兰国家女子足球队的热身赛,将于8月22日在内蒙古呼和浩特市举行。

  荷兰队是中国女足备战2012年伦敦奥运会预选赛的最后一个热身对手,8月24日两支球队还将进行一场非公开对抗赛。

  中国女足在已经结束的长春站集训中,于7月22日和26日与俄罗斯队进行了两场热身赛,战绩为2:0和2:2。

  2012年伦敦奥运会预选赛将于9月1日至9月11日进行,参赛球队除中国队外,还包括新科世界杯冠军日本队、亚洲杯冠亚军澳大利亚队和朝鲜队,以及韩国队、泰国队。5轮比赛后,排名前两位的球队将直接晋级2012年伦敦奥运会。